当前位置: 两学一做专题教育
 
市标准定额管理站“微党课”走进武汉中心施工现场

来源:     发布日期: 2017-09-22

    为了创新党员学习教育方法,解决内容枯燥、形式单一的问题,我站继5月初组织全体党员到地铁7号线三阳路过江隧道武昌井建设工地开展“微党课”后,9月21日我站再次把党课学习从会议室搬到了施工一线。当日上午在支部书记张晓秋带领下,全站党员来到“武汉中心”施工现场开展了党课“微讲堂”,与工地党组织共同开展学习、交流。

    首先,由中建三局的技术人员介绍了“武汉中心”的基本信息及目前建设进展情况,详细讲解了其超大超深基坑支护及降水、超高层高程精度控制、巨柱等大型钢构件吊装、集成提升模架、超高层混凝土泵送、超高层垂直运输等新技术、新工艺的施工模式。随后,在项目部工程师带领下,大家来到了400米高的87层观光环廊进行了一番探访,让大家提前感受一下武汉地标性建筑国际5A级商务综合体的雄伟壮丽。

    “两学一做”学习教育活动与调研重点项目活动的有效结合,让党员干部感受到了城市建设所取得的成就,增强了立足岗位、争创一流,为我市城建事业做贡献的责任感。

 

 

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心