当前位置: 两学一做专题教育
 
市标准定额管理站认真学习领会习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神

来源:     发布日期: 2017-10-26

    伴随中国共产党第十九次全国代表大会的胜利闭幕,我站10月26日上午再次组织全站干部职工学习十九大报告相关精神,支部书记张晓秋主持会议。

  会上,认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式上重要讲话精神,学习了通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和人民日报社论“夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”等内容。

  十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们党承前启后、继往开来,领导全党全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,把我国建设成为社会主义现代化强国具有重大现实意义和深远历史意义。

  

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心