当前位置: 两学一做专题教育
 
市标准定额管理站扎实开展党风廉政宣教月活动

来源:     发布日期: 2018-05-24

    为深入开展第十九个党风廉政宣传教育月活动,进一步增强党员干部廉政意识,5月24日上午,市标准定额管理站组织全站干部职工开展了以“聚焦党章,深入学法”为主题的党风廉政宣教月活动。

    会上,首先传达了《关于组织开展涉黑涉恶警世教育的通知》,而后,学习了宪法关于设立监察委员会的规定、《中华人民共和国监察法》第一至第五章,而后集中组织观看了反腐倡廉主题黄梅戏剧目《铁面金光悌•审和珅》。最后支部书记张晓秋同志对全体党员干部职工提出了三点要求:一是无论是党员干部还是职工都要加强思想政治学习,不要以为通报的典型案例离你们很远,其实它就发生在我们身边;二是作为党员干部要时刻牢记党的纪律,对党章党规要常怀敬畏之心,要用合格党员标准要求自己;三是对下一步党风廉政建设工作,提出了要常抓不放松的要求。

    会后,党支部和班子成员均表示要带头自查自纠,把反腐倡廉工作抓紧抓好。其他党员干部也都表示定要保持清醒的头脑,要以党的宗旨严格要求自己,做到警钟长鸣,永葆廉洁本色,立足岗位,履职尽责干好自己的本职工作。

 

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心