当前位置: 两学一做专题教育
 
情系端午  关爱孤老
市标准定额管理站端午节前慰问孤寡老人

来源:     发布日期: 2018-06-15

    端午节将近,节日的气息愈发浓烈,为弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让“双万双联”共建社区的孤寡老人提前感受节日的气氛,度过一个愉快的端午节。6月15日,市标准定额管理站在支部张书记的带领下,来到武昌区中南街小刘家湾社区开展了以“情系端午、关爱孤老”为主题的慰问服务活动,为他们送去端午节的问候和精神慰藉。

  此次慰问的对象是社区的孤寡老人。市标准定额管理站一行在社区周书记的陪同下,为孤寡老人送上鸭蛋、粽子等慰问品,这份带着浓浓情意的端午节慰问品,让孤寡老人倍感节日氛围,老人们拿到慰问品时感激之情溢于言表,连声道谢,感谢党和政府的关怀。在慰问过程中,市标准定额管理站一行人与老人们亲切交谈,询问老人有什么困难,身体状况和起居情况如何,祝愿老人们身体健康,安享晚年,叮嘱老人在季节变化时要注意身体,饮食要注意卫生,行动要注意安全。

  “阵阵粽叶香、浓浓党群情”,此次活动的开展不仅体现了中华民族敬老爱亲的优良传统,同时也提升了党员干部为民服务的意识。市标准定额管理站党支部努力践行全心全意为人民服务的宗旨,将爱心付诸于行动,拉近了党员干部与群众间的距离,让老人们过上了一个祥和的端午节。

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心