当前位置: 站内新闻
 
市标准定额管理站开展清洁家园迎军运志愿服务活动

来源:     发布日期: 2018-08-06

    8月3日下午,我站参加了江汉区组织的“迎军运、讲文明、树新风”主题活动推进会,为积极响应会议精神,会后,我站组织青年志愿者来到北湖街建设社区,冒着酷暑与社区的同志一起开展“提升城市品质,我与军运同行”清洁家园活动,改善社区环境,提升居民对军运的认识。

    活动中,我站青年志愿者积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器和垃圾桶,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。虽然天气炎热,志愿者们汗流浃背,但大家仍然干劲十足,认真仔细地打扫着小区卫生。

    经过一个小时的共同努力,小区面貌焕然一新,志愿者们通过自己的实际行动,点燃了居民为军运做贡献的热情,通过活动宣传,居民均表示要为军运助力,为武汉添彩。

 

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心