当前位置: 站内新闻
 
市标准定额管理站组织召开“迎军运、讲文明、树新风”主题活动动员大会

来源:     发布日期: 2018-08-09

    为营造“迎接军运会、打造新环境、当好东道主”浓厚社会氛围,积极引导全站职工践行文明公约、提升文明素质,8月9日上午,市标准定额管理站组织召开了“迎军运、讲文明、树新风”主题活动动员大会。

    在动员大会上,站支部书记张晓秋同志首先向全站通报了建委关于开展好主题活动有关指示精神,而后,就如何开展好主题活动进行了动员,并提出要紧紧围绕培育文明风尚、优化城市环境、提高服务质量、提升城市功能,从自身做起,从日常养成做起,自觉提高对军运会的知晓率、支持率和参与率,展示个人良好精神风貌,彰显单位良好形象,为迎接第七届世界军人运动会胜利举办营造昂扬向上、文明和谐的内外环境。

    会后,全站职工均表示要严格践行迎军运文明公约,按照站里的方案计划,针对文明礼仪、日常养成、控烟禁烟等方面存在的问题,及时进行整改提高,积极参与到“迎、讲、树”主题活动中,不断调动自己学习、宣传、参与军运会的积极性,充分展示我站干部职工热情好客、文明友善的精神风貌和文明和谐的良好形象,不断为武汉添彩、为军运助威。

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心