当前位置: 站内新闻
 
关于武汉市建设工程造价指标服务平台第一阶段征集数据情况的通知

来源:     发布日期: 2018-09-20

各会员单位:

    为进一步满足建设市场需求,更准确、规范的对我市建设工程造价指标数据进行科学、合理的技术分析,更好地服务于我市工程造价行业。武汉市工程建设标准定额管理站与武汉建设工程造价管理协会联合发布了《关于武汉市建设工程造价指标服务平台征集数据的通知》(后简称“通知”)文件。根据“通知”要求,截至9月15日,“工程采集平台”已收到各会员单位上传的174个工程项目,通过审核及清洗51个,其中6个工程可加工为典型工程,拟发布到“武汉市建设工程造价服务平台”,供各会员单位参考。

    经过前期工作,发现大量上传工程造价文件不符合规定要求。经研究,现发布《数据征集指南(流程及内容)》(附件一),请各会员单位复核提交的数据并完成后期数据的提交工作。现将相关事宜通知如下:

    一、提交时间:

    本次提交时间延至2018年10月19日,后续各会员单位仍可提交工程造价数据文件,将自动统计为2019年度提交的数据。

    二、提交标准、要求:

    标准:根据《征集数据表》(附件二)所需信息填写,确保审核通过。

    要求:请各会员单位根据要求积极提交相关数据,协会将根据“星级评定”中参与行业数据平台分享情况规定,副会长单位征集5个、理事单位征集3个、会员单位征集2个,对于符合标准(有效)或能加工成为典型工程的单位给予适当加分。

    三、审核情况:

    详见《审核清洗表》(附件三)

    四、服务指导:

    平台数据征集工作是常规性工作,为更好开展造价指标服务平台征集数据工作,会员企业可派一名分管数据征集工作人员(为方便管理,暂一个单位接收一人进群)进入“武汉造价指标服务平台QQ群”(群号:863900220),群内将对征集数据填写进行指导,并定期发布征集数据工作相关通知。

    五、咨询电话:

    协会咨询电话:027-82608733 平台咨询电话:010-56616911

    附件一: 《数据征集指南(流程及内容)》

    附件二: 《征集数据表》

    附件三: 《审核清洗表》

武汉市工程建设标准定额管理站

武汉建设工程造价管理协会

2018年9月18日

附件下载
数据征集指南(流程及内容)
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心