当前位置: 站内新闻
 
市标准定额管理站开展“情暖中秋”慰问困难群众活动

来源:     发布日期: 2018-09-25

    为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在国庆、中秋“两节”即将到来之际,9月21日,市标准定额管理站一行,在郭站长的带领下,来到“双万双联”共建单位——武昌区中南街小刘家湾社区,开展慰问服务活动,为社区困难群众送上节日的祝福。

    在社区陆书记的陪同下,定额站一行为困难群众送上大米、食油、鸡蛋等生活慰问品,并与他们进行了亲切的交谈,询问老人有什么困难,身体状况和起居情况如何,祝愿老人们身体健康,安享晚年,叮嘱老人在季节变化时要注意身体,饮食要注意卫生,行动要注意安全。老人李汉华感动地说:“感谢党和政府的关怀,每逢节假日都专程来看望我们,过问我们的生活和帮助解决实际困难,非常感激!”

    通过此次慰问活动,使我站对“双万双联”共建社区困难群众的情况有了更进一步了解,同时也加强了与困难群众的感情交流,让他们感受到了党和政府的关心和温暖,为今后做好“双万双联”工作进一步夯实了基础。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了困难群众的心,拉近了政府与困难群众的距离。

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心