当前位置: 站内新闻
 
增强国防意识   接受党性洗礼
市标准定额管理站组织赴武汉野战国防园参观学习

来源:     发布日期: 2018-10-17

    为进一步增强党支部凝聚力、丰富党员组织生活、提高党员的国防意识和党性修养,10月17日,市标准定额管理站组织全站党员赴武汉市蔡甸区野战国防园开展了以“增强国防意识,接受党性洗礼”为主题的国防教育活动。

    在站书记张晓秋、站长武兴治的带领下,全站党员参观了野战国防园内陈列的飞机、坦克、大炮等多种武器实物装备和国防教育馆等教育设施,在充满着浓郁的军营气息的国防园内,既拓展了视野、丰富了知识、提高了国防意识,升华了作为新时代共产党人的责任与担当,也使大家深切体会到国防的重要性。在野战国防园主题纪念馆内,全站党员参观了侏儒山战役纪念馆和吴运铎纪念馆,通过讲解员讲解、近距离接触实物,大家切实感受到了吴运铎同志“把一切献给党”的真实情怀,也感受到了今天的美好生活来之不易。

    活动结束后,大家纷纷表示,本次活动是一堂生动的国防教育和党性修养课。通过讲解员讲解、参观历史物件和照片等,不仅增强了国防意识和忧患意识,也更加坚定了维护祖国利益、保卫国家安全的信心和决心,要用英雄们的精神鞭策自己,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律、政治规矩,自觉强化政治担当,以实际行动为党旗增光添彩。

 

 

 

附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心