当前位置: 通知公告
 
《武汉城市轨道交通工程消耗量定额及全费用基价表》(2018)通过审查

来源:     发布日期: 2018-11-19

    2018年11月16日,省住房和城乡建设厅在武汉市工程建设标准定额管理站组织召开了2018版《武汉城市轨道交通工程消耗量定额及全费用基价表》(送审稿)(以下简称“2018地铁定额”)审查会。

    审查会由武汉市工程建设标准定额管理站郭炎乐副站长主持,编制组汇报了2018地铁定额编制概况、主要内容、编制原则和依据、征求意见及反馈情况、定额测算水平、费用定额测算等总体情况。专家组通过对全面深入的审查及讨论,一致认为由武汉市工程建设标准定额管理站联合武汉地铁集团编制的2018地铁定额编制程序、依据和方法等科学合理,符合定额编制要求;定额的水平测算等资料齐全,对征求意见的处理专业合理,满足审查要求。并建议修改完善后尽快报省住建厅审批发布,为武汉市乃至全省轨道交通工程提供科学合理的计价依据。

    湖北省住建厅领导戴剑锋、湖北省造价管理总站领导柯经安、武汉地铁集团领导叶万敏等以及2018地铁定额编制组全体编制人员参加了会议。

 

 
附件下载
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心