当前位置: 通知公告
 
市标准定额管理站关于落实报送2018年度工程造价咨询统计报表工作的通知

来源:     发布日期: 2019-01-09

各工程造价咨询企业:

    为做好武汉地区2018年工程造价咨询统计报表工作,根据省住房和城乡建设厅《关于报送2018年度工程造价咨询统计报表的通知》(鄂建函〔2019〕3号)精神,结合我市实际,现就做好武汉地区报送2018年度工程造价咨询统计报表工作有关事项通知如下:

    一、报送范围和流程

    凡取得住房城乡建设主管部门颁发的工程造价咨询资质证书的企业,均应登录工程造价咨询统计报表系统(网址:http://www.ceca.org.cn),填报2018年度《工程造价咨询统计报表制度》要求的各项统计指标。请企业具体填报人员在填报统计指标之前,认真阅读指标解释及填报说明,并对本企业上报统计数据真实性、完整性负责。

    另外要提请企业注意的是:由于住建部今年的统计报表工作较往年提前,请各企业接通知后,抓紧时间填报,于2019年2月2日前完成在统计报表系统中的网上数据上报工作。

    二、书面报表报送时间及地点

    (一)网上填报上传并待网上初审合格后,打印书面报表,加盖企业公章,于2019年2月25日之前报送到市工程建设标准定额管理站执业科。地址:汉口建设大道721号,联系人及方式:杨彦琴027-85720981,027-85720982。

    (二)外省工程造价咨询企业在武汉地区设立的分公司填报纸质版统计报表(填报《工程造价咨询统计报表制度》中表1-表4),并于2019年2月25日前报送市工程建设标准定额管理站执业科。地址:汉口建设大道721号,联系人及方式:杨彦琴027-85720981,027-85720982。

    三、注意事项及相关要求

    (一)工程造价咨询统计工作是全国统计工作的有机组成部分,也是造价管理工作的一项重要职责,请各工程造价咨询企业负责人高度重视,指派专人,按文件要求及时填报,务必抓实。

    (二)请各企业关注统计报表网络系统数据审核状态,如数据被打回请及时根据打回原因修订数据后再次点击上报,如有疑问请及时与省建设工程标准定额管理总站联系。联系人及方式:左虹 027-87250293。

附件:

1.《关于报送2018年度工程造价咨询统计报表的通知》(鄂建函〔2019〕3号)

武汉市工程建设标准定额管理站

                                                                                                                                             2018年1月8日

附件下载
《关于报送2018年度工程造价咨询统计报表的通知》(鄂建函〔2019〕3号)
 
武汉市工程建设标准定额管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心